За жизнь с удовольствием!
В КОРЗИНЕ:
0 товаров
044 360-84-54
  066 506-25-62
 096 794-98-18
Coty начинает партнерство с американской певицей Katy Perry
Главная » Статьи » Coty начинает партнерство с американской певицей Katy Perry

В самом конце ноября 2012 года компания-лидер мировой индустрии продуктов красоты Coty Inc объявила о начале делового сотрудничества с американской поп-певицей, актрисой и парфюмером Katy Perry. Начало партнерству положит производство духов Purr and Meow! (Мурлыканье и Мяу!), а впоследствии будет запущен аромат California Gurls.

Президент бренда Coty Inc – Ренато Семерари – подчеркнул в своем заявлении по поводу творческого союза с актрисой, что его фирма высоко ценит талантливого музыканта Кэти Перри и рада предстоящей совместной деятельности. Семерари охарактеризовал новую партнершу, как смелую и оригинальную личность, с уникальным подходом к музыке и творчеству, с нетривиальной жизненной позицией. Президент компании выразил надежду на разработку новых инновационных запахов в линии Katy Perry.

Восемь раз Кэти Перри была номинирована на престижную музыкальную премию «Грэмми» Американской академии звукозаписи, ее синглы расходятся в интернете миллионными тиражами и являются наиболее продаваемыми и популярными в мире. Сразу пять песен из альбома молодой певицы «Teenage Dream» возглавили ведущий музыкальный чарт Billboard Hot 100 в августе 2011 года. Со времени выхода альбома продажи его превысили 5 миллионов экземпляров, а синглы, по-прежнему, стоят в списках радиохитов Mainstream top 40.

В ответ на лестный комментарий Ренато Семерари Кэти Пэрри отметила высокую планку качества парфюмов марки Coty Inc, среди которых есть и ее личные предпочтения. Актриса говорила, что ценит возможность работы с таким партнером, упоминала о перспективах выпуска ароматных новинок. Лицензия на издание парфюмов Purr and Meow! до этого момента принадлежала фирме Gigantic Parfums, теперь это право переходит к косметическому гиганту Coty Inc.

 

Источник: fless.ru